Bäckereihandwerk in dritter Generation

brot

Seit über 70 Jahren Backhaus Mildenberger

Mildenberger ist ein Familienunternehmen in 3. Generation und es liegt uns sehr am Herzen, die Bäckerei nach unseren Werten zu führen. Als Team von Menschen aus allen Altersgruppen arbeiten wir gemeinsam am Erfolg des Backhauses Mildenberger.

Das macht uns aus

Für diese Grundsätze stehen wir als Familie Mildenberger ein

Immer etwas Neues entwickeln. Wir überraschen unsere Gäste immer wieder mit neuen Back- und Konditorei-Ideen. Alles, was das Backhaus verlässt, wird von uns selbst nach eigenen Rezepten hergestellt. Vom Brot, Brötchen über Süßes bis hin zur leckeren Praline.

Wir setzen auf natürliche Rohstoffe, regionale Partner und Lieferanten. Wo es möglich ist, beziehen wir unsere Rohstoffe aus der Region. Wir sind seit 25 Jahren Bioland-Partner..

Egal ob süß oder salzig, herzhaft, kross, soft oder knackig. Wir möchten mit all unseren Back- und Konditoreiwaren bei unseren Kunden und Gästen für Gaumenfreude sorgen.

Unsere Teams in den Fachgeschäften und Backstuben liegen uns sehr am Herzen. Wir geben alles, dass es in den Teams immer fair zugeht. Denn eine tolle Stimmung in den Teams und ein gutes Miteinander ist das, was uns als Backhaus Mildenberger ausmacht.

Wir helfen gerne, wo es notwendig ist. So unterstützen wir Schulen, Vereine oder andere gemeinnützige Institutionen in der Region.

Maschinen kommen nur da zum Einsatz, wo es zur Entlastung der Teams dient. Es gilt: Jedes Brot wird von Hand geformt, jede Brezel von Hand geschlungen, jedes Blech Schnitten wird von Hand ausgelegt. Jedes Stück ein Einzelstück.

Wir sind immer dabei, unsere Bäckerei zu verbessern. Dies gilt auch in Bezug auf die Nachhaltigkeit. Egal ob Mehrwegbecher, stromsparende LED-Technologie, PV-Anlagen oder Wärmerückgewinnung in der Bäckerei oder den Geschäften – oder einfach kurze Lieferwege dank regionaler Lieferanten. Wir geben unser Bestes, bereits heute die richtigen Entscheidungen für die Umwelt in der Zukunft zu treffen.